Online magazin für genuss und gastronomie
15. November 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

2. Wiener Laurentiuskirtag der Köche am 19. August 2018

Von links nach rechts: Heurigenwirt Siegfried Dörre, Kabarettist Christoph Fälbl, Wienerlied- und Opernsängerin Manami Okazaki, VKÖ-Altpräsidenten Alois Gasser, Harald Fargel ©by picturesborn010

Am Sonntag, den 19. August 2018, findet beim Heurigen „Zum Berger“ in Grinzing der offizielle Laurentiuskirtag der Köche statt. Kulinarische Vertreter Österreichs, Russlands, der Ukraine und weitere Delegationen werden vor Ort sein.

Genuss beim Netzwerken

Start ist um 10.00 Uhr mit einem Festgottesdienst in der Grinzinger Pfarre und danach geht’s, begleitet von der Blasmusikgruppe VIVAT, zum Heurigen, wo bei gutem Essen genetzwerkt und geplaudert wird. Darüber hinaus bietet sich dieser Tag auch für einen gemütlichen Austausch mit Kollegen aus dem In- und Ausland.

Weltmeisterlich Genussvolles

Als heißen kulinarischen Höhepunkt wird Grillweltmeister Adi Bittermann am HUTTERERS Monolith-Grill sein Können unter Beweis stellen. Aus den GenussRegionen Österreich werden namhafte Produzenten ihre GenussProdukte präsentieren.

Musikalische Umrahmung

Am Podium wird der Kirtag von ORF-Moderator und Hobbykoch Peter TICHATSCHEK begleitet. Auftreten werden die Japanische Opernsängerin Manami OKAZAKI, die auch das Wienerlied beherrscht gemeinsam mit dem singenden Ober „Herr Leopold“.

Gäste

Mike PANSI, Präsident des Verbandes der Köche Österreichs

Alois GASSER und Harald FARGEL, Altpräsidenten

Peter DOBCAK, Vorsteher der Fachgruppe Gastronomie Wien

Michael SCHNEIDER, Obmann der Sektion Wien

Stefan ZANINI, Obmann der Sektion Niederösterreich

 

Ukrainische Delegation aus Odessa

Lyudmila GOROBETS

Grigorij SCHEWTSCHENKO

 

Milos LACHKOVIC, Präsident des slowakischen Kochverbandes

Offizielle Vertreter der jeweiligen Kochverbände, bzw. Delegationen aus Russland, Kroatien, Tschechien.

Moderation: ORF-Moderator und Hobbykoch Peter TICHATSCHEK

Termin: Sonntag, 19. August 2018

Treffpunkt im Kochgewand: 09:30 Uhr

Adresse: Bio-Weinbau & Heurigenschank ZUM BERGER 1190 Wien, Himmelstrasse 19

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*