Grandioser Start in die Spargelsaison im Garten von Pichlmaiers zum Herkner

Laura Bojceska

(c) Culinarius GmbH / Krisztian Juhasz

Wien (Culinarius) Die Spargel- und Gartensaison im Traditionsgasthaus Pichlmaiers zum Herkner ist offiziell eröffnet. Mit einem Ansturm an prominenten Gästen wurde am Montag, den 23. April, mit grandiosem Spargeldegustationsmenü und Weinbegleitung die Saison eingeläutet. Zusätzlich ist dies der Beginn der Eventreihe: Degustationen am Montag im Pichlmaiers zum Herkner.

Society-Ansturm in Dornbach

Das Traditionsgasthaus Pichlmaiers zum Herkner lud zur großen Garteneröffnung mit Spargelmenü und Weinbegleitung. Zahlreiche prominente Gäste unter anderem Adriana Zartl, Gabriela Benesch, Claudia Neuhauser, Reinhard Nowak, Reinhard Jesionek, Bernhard Sieber, Michael Schottenberg, Friedrich & Jeannine Schiller, Sophie Resch, Eva Wegrostek, Elisabeth Schwaiger uvm – genossen das grandiose Menü im grünen Herzen von Dornbach. Es ließ die Herzen der prominenten Feinschmecker höherschlagen.

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Spargel- und Gartensaison im Pichlmaiers zum Herkner eröffnet

Frühlingsbeginn bedeutet auch Spargelzeit. Köstlich frische aber auch klassische Spargelgerichte werden ab sofort im Pichlmaiers zum Herkner serviert. Verkostet wurden zahlreiche Spargelvariationen präsentiert vom Zum Herkner – Gastgeber Martin Pichlmaier. Begleitet wurde das köstliche Menü von Weinen des südsteirischen Weinguts Erich und Walter Polz. Das große Garten Opening mit Spargeldegusation und Weinbegleitung setzt den Startschuss für künftige Events. Unter der Eventreihe: Degustationen am Montag wird es künftig regelmäßig Events, Degustationen und Tastings im Gasthaus Pichlmaiers zum Herkner geben.

Gasthaus Pichlmaiers zum Herkner

Das Gasthaus Pichlmaiers zum Herkner vereint die hundertjährige Tradition des Hauses, das den längst vergessenen Wienerwald Charme ausstrahlt. Das Motto des Gasthauses: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ (Winston Churchill) Kulinarisch wird moderne, österreichische Küche mit Klassikern wie Wiener Schnitzel, gekochtes Rindfleisch, Krautfleckerln, Gulasch und Co, sowie steirische Familienrezepte auf der Speisekarte geboten. Dass die Zutaten regional eingekauft werden, versteht sich von selbst. Fernab der Großstadttrubels lädt das Gasthaus, mit einem sich über zwei Etagen erstreckenden Gastgarten, ein zum Verweilen.

Pichlmaiers zum Herkner
Dornbacher Straße 123, 1170 Wien
Öffnungszeiten: Do – Mo & Feiertage 11 – 24 Uhr
T: +43 1 480 1228      M: pichlmaiers@zumherkner.at