Online magazin für genuss und gastronomie
24. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Triestingtaler Rind exklusiv bei Metro in St. Pölten und Vösendorf

© Metro/Benedikt Croy

Metro forciert Regionalität stetig und verstärkt die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten. Ein weiteres Spitzenprodukt ist das Triestingtaler Rind, das von drei Landwirten aus dem niederösterreichischen Triestingtal produziert wird und ausschließlich bei Metro St. Pölten und Metro Vösendorf erhältlich ist.

Das Triestingtaler Rind wird für sein hervorragendes Fleisch seit langem geschätzt. Triestingtaler Rindfleisch ist ausschließlich Fleisch vom jungen Stier, geboren und aufgewachsen im Triestingtal. Das Futter für die Rinder stammt fast ausschließlich von den Weiden des Triestingtales und durch die Sortenvielfalt an Gräsern, Kräutern und Blumen erhält das Triestingtaler Rindfleisch seinen zarten, typischen Geschmack.

Die Tiere werden von Landwirt Martin Fischer ausgewählt. Der Talfischer Hof besteht nachweislich seit dem 14. Jahrhundert und ist seit mehr als 250 Jahren im Besitz der Familie Fischer. Geschlachtet wird in Wilhelmsburg, zerlegt in Sieghartskirchen; damit ist ein sehr kurzer Transportweg bis zum Schlachthof gewährleistet.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*