Online magazin für genuss und gastronomie
25. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Jameson Irish Whiskey präsentiert Drink zum St. Patrick’s Day

© Sebastian Stahlschmidt/iStock

Dass es zum St. Patrick’s Day auch ein grüner Drink statt einem grünen Bier sein darf, beweist Jameson Irish Whiskey. Gemeinsam mit Dominik Möller, Barkeeper im The Birdyard, präsentiert der irische Whiskey den Signature-Drink zum diesjährigen grünen Feiertag: „Jameson Perfect Match“ überzeugt mit einer außergewöhnlichen Kombination aus Jameson Irish Whiskey, Matcha, Apfelsaft und Kleeblatt-Dekoration aus Spinatpulver.

© Sebastian Stahlschmidt

Barkeeper Dominik Möller hat sich für den wichtigsten Feiertag der Iren eine besondere Drink Kreation überlegt und erklärt, warum man sich dieses Jahr mit dem Jameson Perfect Match „Sláinte“ zuprosten sollte: „Die Komponenten Matcha und Apfel passen hervorragend zu Jameson Irish Whiskey, da man unter anderem auch Apfelaromen im Whiskey findet. Natürlich darf auch das klassische Grün nicht fehlen, welches ebenfalls durch die beiden Zutaten im Drink gegeben ist.“

Drinkrezept „Jameson Perfect Match“

Zutaten 5cl Jameson Irish Whiskey
2,5cl Zitronensaft
2cl naturtrüber Apfelsaft
2cl hausgemachter Matcha-Sirup
1 Eiklar

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und shaken. Double strain in eine Cocktailschale oder auf Eis in einem Double Old Fashioned Glas. Mit einem Zitrusspray den Drink besprühen. Shamrock als Deko anhand einer Schablone und Spinatpulver.

 

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*