Online magazin für genuss und gastronomie
24. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Der Gewinner des „AMERICAN EXPRESS Best Restaurant Award“ steht fest

Petra und Oliver Lucas/GRACE © Nikola Milatovic

Der Gewinner des „AMERICAN EXPRESS Best Restaurant Award“ steht fest. Das Gäste-Voting der Wiener Restaurantwoche ist entschieden und die 5 am besten bewerteten Lokale sind ausgewählt.

Die schärfsten Kritiker in der Gastronomie sind ja bekanntlich die Gäste. Erstellt wird das Restaurant- Ranking der Wiener Restaurantwoche anhand der Bewertungen der Gäste. Nach dem Besuch des Restaurants erhielten diese ein Mail und konnten direkt die Bewertung zu Essen, Service und Ambiente abgeben. Alle Restaurants mit mehr als 5 Bewertungen während der Restaurantwoche und bis zum 28.2.2018 gingen in das Ergebnis mit ein. Die 5 Gewinner bieten den Wiener Gourmets im Zuge einer „Culinarischen Kostprobe“ vom 19. bis 25.3.2018 die Möglichkeit das fabelhafte Menü der Wiener Restaurantwoche ein weiteres Mal zu verkosten.

AMERICAN EXPRESS Best Restaurant der Wiener Restaurantwoche Frühjahr 2018
GRACE (2 Hauben)
Das Restaurant GRACE lädt mit einer kleinen saisonalen Karte, mit modernen, kreativen Gerichten und handselektierten Weinen zum Genießen ein.
Platz 2: Das WOLF (2 Hauben)
Ein Restaurant und Traditionsbetrieb mit Qualität auf höchstem Niveau ist Einkehr für Genießer und Feinschmecker in Tulln.
Platz 3: Edvard (3 Hauben)
Harmonische Kreationen aus saisonalen Produkten von allerbester Qualität, die passende Weinkarte und eine frische Atmosphäre lädt Gäste zum Zurücklehnen ein.
Platz 4: DiningRuhm (1 Haube)
Das DiningRuhm steht für einen modernen Küchenstil der sich aus japanisch-peruanischen Rezepten und österreichischen Qualitätsprodukten zusammensetzt und von einer exquisiten Wein- und Sake Karte begleitet wird.
Platz 5: Bodulo
Das beste Meeresgetier aus kroatischen Gewässern und hausgemachten istrischen Spezialitäten, nach traditionellen Rezepturen, angepasst an die Saison, versprechen unvergessliche Stunden des
Genusses.

„AMERICAN EXPRESS Best Restaurant Award“
Die am besten bewerteten Restaurants werden im Anschluss der Wiener Restaurantwoche anhand eines Gäste-Votings mit dem „AMERICAN EXPRESS Best Restaurants Award“ ausgezeichnet. Der Top Gastronomiebetrieb erhält den Titel „Bestes Restaurant der Wiener Restaurantwoche Frühjahr 2018“. American Express unterstützt Culinarius Media aber nicht nur über die Wiener Restaurantwoche, sondern darüber hinaus auch mit den „Culinarischen Kostproben“ und dem neuen Genussportal AMEX 2for1 genießen.
„Als langjähriger Partner der Wiener Restaurantwoche freut es uns sehr als Namensgeber des erstmalig ausgelobten AMERICAN EXPRESS Best Restaurant Awards zu fungieren. Wir gratulieren den Gewinnern und freuen uns auf weitere kulinarische Highlights“, so der Sponsor.

Statements der Sieger-Restaurants:
Oliver Lucas (GRACE): „Wir haben heuer das erste Mal an der Restaurantwoche teilgenommen und waren über das Interesse und das tolle Feedback an unseren kleinen Lokal positiv überrascht. Das wir zu einem der beliebtesten Restaurants gewählt wurden, hätten wir uns überhaupt nicht erwartet.“

Christian Wöber (Das WOLF): „Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir unter den Top 5 im Ranking der Wiener Restaurantwoche gelandet sind. Das ist erneut eine Bestätigung für unser Team, dass wir den Weg, den wir konsequent gehen, in die richtige Richtung weist.“

Norman Etzold (Edvard): „Es ist uns eine große Ehre, bei all den tollen Restaurants, die bei der Wiener Restaurantwoche teilnehmen, unter die Top Fünf gewählt zu werden. Wir freuen uns sehr und möchten uns dafür herzlich bei unseren Gästen bedanken.“

Marcel Ruhm (DiningRuhm): „Wir sind überwältigt von dem positiven Feedback der Gäste und freuen uns wahnsinnig über die Auszeichnung. Vor allem weil es dieses Jahr das erste Mal für uns bei der Wiener Restaurantwoche war.“

Tamara Jurasic (Bodulo): „Für uns ist diese Auszeichnung wieder einmal die Bestätigung, dass sich Qualität auszahlt. Bei uns verlassen Gerichte nur die Küche, wenn sie auch wirklich den höchsten Ansprüchen genügen. Wir freuen uns schon auf die nächste Wiener Restaurantwoche.“

Die aktuelle Fotogalerie finden Sie hier:
http://www.apa-fotoservice.at/galerie/12182
https://www.apa-fotoservice.at/galerie/12342

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*