Schuberts Duett aus Wiener und mediterraner Küche

Laura Bojceska

Wien (Culinarius) Unweit der schönsten Bauten der Wiener Innenstadt findet man das Restaurant Schubert. Mediterrane Speisen gepaart mit der österreichischen Küche in einem einzigartigen antiken aber auch modernen Ambiente laden zum Verweilen ein. Von der opulenten Barockstube mit einmaligen Deckenfresken bis hin zum modernen Kaminzimmer und dem großen Gastgarten findet sich für jeden das passende Plätzchen.

Keine fünf Gehminuten von der Wiener Universität, dem Burgtheater und der Hofburg liegt das Restaurant Schubert in der Schreyvogelgasse. Von Montag bis Samstag können feine österreichische und mediterrane Köstlichkeiten gespeist werden. Angefangen von den Antipasti und hausgemachten Fischravioli, bis hin zum zarten Tafelspitz, traditionell mit Röstkartoffeln und Cremespinat, lässt man sich im Schubert auf eine kulinarische Reise in den Süden ein. Die Speisekarte ist genauso vielfältig wie das Ambiente des Restaurants selbst. Abgerundet wird der perfekte Besuch im Schubert von einer großen Auswahl an ausgesuchten Weinen der hauseigenen „Weinbar“. Lassen Sie sich selbst von der faszinierenden Innenarchitektur und dem Duett der mediterranen und österreichischen Küche im Restaurant Schubert überzeugen.

Restaurant Schubert
Schreyvogelgasse 4-6, 1010 Wien
Mo bis Sa 12:00 bis 24:00
Küche bis 22:00
T: +43 1 533 19 97
info@restaurant-schubert.at
www.restaurant-schubert.at