28. Jänner 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Napoli Dragee Keksi des Jahres: Salted Caramel

© Manner

Die streng limitierte „Dragee Keksi des Jahres“-Sorte im Jahr 2018 ist Salted Caramel. Die beliebte und erfolgreiche Keksi-des-Jahres-Reihe wird damit auch 2018 fortgesetzt.

Bei der Lieblingssorte der Keksi scheiden sich die Geister. Manche Fans lieben die dunkle Schokolade, manche die Helle und einige schwören auf den Geschmack der Mischung. Diese Limited Edition werden aber alle mögen: Salted Caramel, ein gelungener Mix aus Süß und Salzig.

Beim Salted Caramel Keksi trifft ein harmonischer Caramel-Geschmack auf eine feine Salznote und sorgt dadurch für ein einzigartiges Geschmackserlebnis – perfekt für den Keksi Freund, der das Außergewöhnliche sucht. Erhältlich ist die neue Sorte im bewährten 165g Sackerl.
Die Trendsorte Dragee Keksi Salted Caramel wurde in Österreich Anfang Jänner 2018 gelauncht.

http://www.winak.at/drageekeksi
https://www.facebook.com/napoli.drageekeksi/

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo