Online magazin für genuss und gastronomie
24. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

AMEX 2for1 Lokal der Woche: Blue Mustard

Wien (Culinarius) – Diese Woche stellen wir im Rahmen von Amex2for1genießen das Blue Mustard vor. Unweit vom Graben befindet sich das Haubenrestaurant, in dem internationale Kulinarik geboten wird. Seit Kurzem kochen hier Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis im von Gault&Millau, Falstaff und Á la Carte ausgezeichneten Lokal. Für die perfekte Atmosphäre sorgen nicht nur eine gewagte Inneneinrichtung mit Wien-Elementen, sondern auch ein ungewöhnliches Lichtdesign, das man erlebt haben sollte.

Kulinarische Weltreise im Blue Mustard

Die Sehnsucht nach der weiten Welt wird im Blue Mustard auf Haubeniveau nach Wien gebracht. Tokyo, Paris und München stehen genauso auf der Speisekarte wie Zwettl oder das Waldviertel. Besonderes aus allen Ecken der Welt, auch jenen, die nahe liegen, werden im Blue Mustard gehoben und kreativ zu einem einmaligen Geschmackserlebnis zusammengeführt. Gepaart werden kann jeder Gang mit einem passenden Cocktail, welche auch eigens für das Lokal kreiert worden sind. Standardabweichung könnte sich das Konzept nennen, denn hier ist nichts gewöhnlich.

Frei Wahl bei 2for1genießen

Die kulinarische Reise der Gäste ist uneingeschränkt, denn es steht die gesamte Speisekarte im Rahmen von 2for1 zur Auswahl. So können Algen-Hummercracker aus Tokyo ebenso geordert werden handgeschnittenes Beef Tartar mit Kohlrabi-Croissant aus Paris, die gebratene Blunzn mit Spitzkraut aus Zwettl oder rosa gebratener Lammrücken aus Beirut. Bei allen Speisen gilt, dass die jeweils günstigere derselben Speisenkategorie (Vor-, Haupt- oder Nachspeise) kostenfrei bleibt. Getränke und Gedeck werden gesondert verrechnet. Aktuell kann das Angebot bis inkl. 31. März jeweils von Dienstag bis Samstag in Anspruch genommen werden.

Hier geht es zum Angebot!

Blue Mustard
Dorotheergasse 6-8
1010 Wien
Tel. 01/934 67 05
www.bluemustard.at
Öffnungszeiten: DI – DO 17:00 bis 02:00, FR & SA 17:00 bis 04:00
SO und MO geschlossen
Foodtruck: MO – FR 11:00 bis 17:00

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*