ANKER eröffnet erste rein vegane Bäckerei-Filiale

Michaela Reisel

Die ANKER-Filiale in der U-Bahn-Passage Stephansplatz ist ab sofort eine rein vegane Filiale. Seit Ende Jänner werden hier über 50 vegane Produkte aus dem ANKER-Sortiment angeboten. Als Blickfang wurde der Store in die Farbe Grün getaucht.

Die Nachfrage vieler – nicht nur veganer – Kunden ist besonders nach dem dreitägigen veganen Pop-Up Store in der Mariahilfer Straße im November 2017 stark angestiegen. Nachdem Kundenzufriedenheit für die Bäckereikette besonders wichtig ist, wurde nun die Filiale in der U-Bahn-Passage Stephansplatz in eine rein vegane Filiale verwandelt, in der neben dem veganen Sortiment spezielle, neu entwickelte vegane Imbisse präsentiert werden.

„Für Anker sind die Bedürfnisse unserer Kunden wie auch aktuelle Ernährungstrends, die entscheidenden Erfolgsfaktoren. Das zahlreiche, positive Feedback hat uns darin bestärkt, dem veganen Ernährungstrend bei Anker eine größere Bedeutung zu geben. Eine eigene vegane Filiale ist daher nur eine logische Weiterentwicklung unserer bisherigen Bemühungen in diese Richtung“, erläutert Lydia Gepp, Geschäftsführerin Ankerbrot das vegane Engagement des Wiener Traditionsunternehmens.

Die meisten veganen Produkte sind auch in allen anderen Anker-Filialen erhältlich und als „vegan“ gekennzeichnet.

Öffnungszeiten vegane ANKER-Filiale Stephansplatz 
Montag – Freitag: 05:00 – 19:00 Uhr

 

Fotocredit: Ankerbrot GmbH/APA-Fotoservice/Schedl
Fotograf/in: Ludwig Schedl