Online magazin für genuss und gastronomie
25. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Kulinarischer Winterzauber im KOLIN

(c) Das KOLIN

Das Restaurant KOLIN serviert im Winter wärmende und gesunde Speisen. Die neue Karte ist voll mit saisonalen, kreativen und kulinarischen Ideen. Da fühlt man sich wohl, wenn es draußen schneit. Die neue Karte im KOLIN besteht aus leckeren und gesunden Gerichten, so ist die Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ein unbeschwerter Genuss. “Unsere Gäste sollen sich hier wohlfühlen und finden bei uns abseits des Weihnachts-Stresses einen Ort mit bester Kulinarik“, so Inhaberin Sabrina Royer.

Winter ist die kulinarische Hochsaison

Adventszeit (c) Das KOLIN

Draußen ist es kalt, drinnen findet man wärmende Gaumenfreuden, die die Gäste verwöhnen. Im Restaurant KOLIN lässt man Körper und Seele baumeln. Die neue abwechslungsreiche Karte bietet unter anderem eine wohlschmeckende Topinamburcremesuppe, ein hauchdünnes Carpaccio von der geräucherten Entenbrust und das Ribeye Steak ist genau das richtige für kalte Tage. Der warme Schokokuchen mit halbflüssigem Kern rundet die neue Karte ab. Weiters findet man noch so einige kulinarische Highlights auf der Winter-Karte. Im KOLIN lässt man sich verwöhnen und genießt die kalten Tage in der Wohlfühl-Atmosphäre. Hier findet man eine kulinarische Oase neben den glitzernden, schillernden Eindrücken des winterlichen Alltags. Der verlockende Duft frisch gebackener Kuchen und guter Speisen lässt die Gäste hier verweilen und in Ruhe ihre Zeit genießen.

Im Restaurant oder im gemütlichen Salon lauscht man Gesprächen, geht seinen Tagträumen nach oder vertieft sich leger in Business Meetings. Eine wechselnde Cocktailkarte, wie auch das umfangreiche Bier- und Weinsortiment österreichischer Winzer und Brauereien runden die Speisekarte ab.

Chillige After Work Drinks

Für einen entspannten Abend bereitet der Barkeeper herrliche Cocktails zu. So genießt man an kalten Abenden: Berry old fashioned oder American Sour mit einem Schuß Orangenlikör für die winterliche Stimmung im Glas.

Bar-Laune zu später Stunde

Direkt über der Straße findet man die OMU Bar. Bequeme Lounge Möbel und liebevolle Accessoires sorgen für eine nette Atmosphäre in der stimmungsvollen Bar. Hier lassen sich die Gäste von 17.00 bis 02.00 Uhr mit Cocktail-Kreationen verwöhnen. In der stylischen Bar lauscht man zu späterer Stunde feinen House-Beats oder führt anregende Gespräche.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*