„Perfect Dinner for Body and Brain“ – Veranstaltungsreihe im Restaurant „Führich“

Manuel Schagginger

(c) Curt Themessl

Qualitativ hochwertige österreichische Küche, Kreativität, innovative Variationen bei Speisen (zum Beispiel gluten- und laktosefreie Angebote für AllergikerInnen) – das ist das Restaurant „Führich“. Petra Führich, die Chefin des Restaurants sorgt seit über 25 Jahren dafür, dass sich nicht nur die Speisen auf einem konstant hohen Qualitätsniveau bewegen, sondern dass auch die Einrichtung und das Ambiente zwar wechselnd, aber stets geschmackvoll gestaltet werden.

Petra Führich (c) Kronenzeitung/Gerhart Bartel

„Perfect Dinner“ im Restaurant „Führich“

Im ersten Stock des Restaurant „Führich“ treten unter dem Titel „Perfect Dinner“ während eines viergängigen Menüs bekannte Vortragende sowie Kabarettisten und andere Künstler auf. Neben dem kulinarischen Genuss bekommen die Gäste also auch Nahrung fürs Gehirn sowie für die Lachmuskeln.

So tritt am 21. November Barbara Balldini auf und wird die BesucherInnen informativ und humorvoll zwischen den einzelnen Gängen unterhalten. Eine Woche später wird am 28. November der bekannte Kabarettist Joesi Prokopetz der Stargast im Restaurant „Führich“ sein. Im Gespräch erzählt Petra Führich, dass sowohl Balldini als auch Prokopetz alle drei Monate auftreten werden. Petra Führich lädt hauptsächlich die Personen ein, die sie selbst einmal kennen lernen möchte, die Einladungen sind bisher fast immer angenommen worden. Der Fokus der Unterhaltung wird nicht nur auf Kabarett liegen, sondern es wird auch spannende Vorträge geben. So trat auch schon der Gesichtsleser Christoph Rosenberger auf.

Da das Platzkontingent auf 40 Personen limitiert ist, wird um Reservierung gebeten. Einige schon feststehende Termine, die noch auf der Homepage bekannt gegeben werden, versprechen Information, Unterhaltung und Kulinarik vereint – ein „Perfect Dinner for Body and Brain“.