GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Einkaufsführer Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
EXPO

Online Messen & Events

Newsticker

Kikkoman bringt glutenfreie Teryiaki-Marinade auf den Markt

(c) Kikkoman

Die Nachfrage nach glutenfreien Produkten ist in den letzten Jahren in Europa signifikant gestiegen. Mit der Markteinführung der glutenfreien Teriyaki Marinade erweitert Kikkoman, der Weltmarktführer im Bereich natürlich gebraute Sojasauce, sein glutenfreies Portfolio im heimischen Lebensmittelhandel. Die glutenfreie Teriyaki Marinade wird auf Basis der Kikkoman natürlich gebrauten TAMARI glutenfreien Sojasauce produziert, die bereits seit Jahren in Österreich erhältlich ist und großen Zuspruch findet.

Die beiden Kikkoman Saucen verbessern die Geschmacksvielfalt einer immer größer werdenden Zielgruppe, die sich für eine bewusste Ernährung entschieden hat bzw. an einer Glutenunverträglichkeit leidet. Damit Teriyaki-Fans, die kein Gluten vertragen, nicht auf ihr Fleisch, Fisch und Gemüse Gericht im unverwechselbaren Teriyaki-Stil verzichten müssen,
entwickelte Kikkoman die neue glutenfreie Teriyaki Marinade. Als Marinade in der Grillsaison oder zum Verfeinern von Kurzgebratenem in der Pfanne verleiht die Teriyaki Marinade Gerichten einen einzigartigen herzhaften Geschmack.

(c) Kikkoman

Teriyaki – ein Klassiker in der japanischen Küche findet immer mehr Verwendung in heimischen Rezepten. Teriyaki leitet sich von den japanischen Wörtern „teri“ (Glanz) und „yaki“ (grillen, schmoren) ab und ist eine japanische Zubereitungsart für Fleisch, Fisch und Gemüse. Dabei werden die Zutaten mariniert und anschließend gegrillt beziehungsweise gebraten, wodurch sie einen süßlich-pikanten Geschmack bekommen. Die Teriyaki Marinade ist nicht nur der japanischen Küche vorbehalten, sie eignet sich ebenso perfekt für heimische Küchen-Klassiker.

Die neue glutenfreie Teriyaki Marinade von Kikkoman ist in der 250 ml Flasche z.B. bei Merkur ab € 3,79 pro Flasche erhältlich. Vertriebspartner für Österreich ist der heimische Feinkost Spezialist Importhaus Schenkel. www.schenkel.at

Hausfrauen, Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt schätzen die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman aufgrund ihrer vielseitigen, unkomplizierten Einsatzmöglichkeiten und mittlerweile seit einigen Jahren auch wegen der Möglichkeit einer vollwertigen Ernährung ohne Geschmacksverzicht. Weitere köstliche Rezepte mit Sojasauce und hilfreiche Tipps finden Sie unter www.kikkoman.at.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo