Zwei Köche feiern 20 Jahre Freundschaft – Harald Brunner und Alexander Mayer kochen im „Das Spittelberg“

Manuel Schagginger

Alexander Mayer (links) zusammen mit Harald Brunner (c) Blickwerk

„Der frischeste Fisch und das Beste von der Rotisserie“

2. und 3. November 2017

ab 18:30 Uhr

Unter dem Motto „Der frischeste Fisch und das Beste von der Rotisserie“ zaubert Harald Brunner gemeinsam mit Alexander Mayer am 2. & 3. November  ein kongeniales Menü für seine Gäste im Restaurant „Das Spittelberg“. Zwei Abende Anfang November stehen im Zeichen einzigartiger Produkte: Alexander Mayer lässt sich den frischesten Fisch direkt aus der Bretagne liefern und Harald Brunner kocht auf der Rotisserie das gereifte Matu Beef oder seine berühmte unwiderstehliche Ente. Für Harald Brunner ist der Sternekoch Alexander Mayer der  grandioseste Fischkoch Österreichs und beide freuen sich, wieder einmal gemeinsam vor dem Herd stehen und ihre Gäste verwöhnen zu dürfen. Die besondere Weinbegleitung zu diesem Menü kommt vom Weingut Gebeshuber.

Das Menü:

  • Yellow fin Tuna

Fisolen/Fenchel/Limette

  • Blauer Hummer

Hummerdashi/Judasohr/Gyozatascherl

  • Backfisch

Atlantikkabeljau/Dotterremoulade/Saiblingskaviar

  • Zweierlei vom Beef

von der Rotisserie mit Erdäpfelgratin und Melanzani

  • Maroni a la Miro

 

Preise:

5-Gang-Menü: 78€

Menü mit Weinbegleitung: 115€

 

„Der frischeste Fisch und das Beste von der Rotisserie“ 

„Das Spittelberg“

2. und 3. November 2017

Beginn: 18:30 Uhr

Reservierung unter:

Tel.: 01/5877628

Online unter: www.das-spittelberg.at

Per E-Mail an: reservierung@das-spittelberg.at