Brunch im Grand Ferdinand

Michaela Reisel

Brunch in der Grand Étage © Grand Ferdinand

Haben Sie schon einmal mit Blick über die Wiener Innenstadt gebruncht? Die Grand Étage des Ringstraßenhotels Grand Ferdinand bietet ab sofort jeden Sonntag von 12:30 Uhr bis 16 Uhr Gelegenheit dazu. Zum sonntäglichen Schlemmen öffnet die Rooftop-Location im achten Stock des Hotels am Schubertring, sonst Hotelgästen und Club Members vorbehalten, ihre Pforten für die Öffentlichkeit und verspricht mit ihrem Sonntagsbrunch unvergessliche Genüsse.

Kulinarische Vielfalt in mehreren Stationen

Am reichhaltigen Grand Étage Buffet genießen Sie kalte und warme Gerichte der heimischen und internationalen Küche, die keine Wünsche offenlassen. Selbstverständlich stammen alle Speisen aus der hauseigenen Küchen und Patisserie.

An verschiedenen Stationen kosten Sie sich durch Köstlichkeiten wie eingebeizten und frisch geschnittenen Lachs, handgehacktes Beef Tatar, Pancakes oder Eiergerichte wie Eggs Benedict und Eier im Glas. An der Muschelstation warten Spezialitäten wie Miesmuscheln in Chili Weißwein Soße. Ein weiteres Highlight ist der Käsewagen mit ausgewähltem Schweizer Käse.

Auch Hauptspeisen sind fixer Bestandteil des Brunchs in der Grand Étage. Das Angebot variiert mit der Saison. Momentan hält Küchendirektor Jürgen Gschwendtner Wildragout, Kürbis-Ingwer-Suppe mit Sesam Prosciutto Croutons und Asia Schweineschopf mit Basmatireis für die Gäste bereit. Wer es lieber vegetarisch mag, genießt Steinpilztascherl mit Babyblattspinat und Kirschtomaten, darüber wird Belper Knolle gehobelt.

Süßes vom Dessertbuffet

Süße Träume werden am Dessertbuffet wahr. Neben vielfältigen Dessertkreationen aus der Patisserie von Konditormeisterin Maria Haydn zieht der Schokobrunnen mit frischen Früchten alle Blicke auf sich. Eine Dessert-Empfehlung: der Kürbiskern Eierlikör.

Dazu werden Sekt und alkoholfreie Getränke wie frische Säfte, Smoothies (z. B. Waldbeersmoothie), Kaffee- und Teespezialitäten sowie heiße Schokolade serviert.

Aufgrund des begrenzten Kontingents ist eine Reservierung unbedingt erforderlich. Telefonisch unter +43 (0) 1 91 880 – 800 oder per E-Mail: grandetage@grandferdinand.com

 

Grand Ferdinand, Hotel am Ring

Grand Étage im 8. Stock

Schubertring 10-12, 1010 Wien

https://grandferdinand.com/kulinarik/brunch-im-grand-ferdinand/

 

-Promoted Content-