Online magazin für genuss und gastronomie
12. December 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Suppito – Liebe zum Löffeln

(c) Gehard Flekatsch (c) Gehard Flekatsch

Nach zehn erfolgreichen Jahren erweiterte sich die SUPPITO Manufaktur im März 2017 um ein Lokal.  Das neue Bistro befindet sich in einem gemütlich-idyllischen Innenhof mitten im 3. Bezirk. Gastronews.wien durfte am 12. Juni im Rahmen einer Eröffnungsfeier einen genussvollen Abend mit Gründerin Andrea Scholdan und ihrem Team verbringen.

Die ehemalige Fachärztin erfüllte sich mit SUPPITO einen Herzenswunsch. Selbst von einem Krankheitsschicksal gezeichnet, beschloss sie, Hilfe bei TCM Ernährungsberaterin Susanne Peroutka zu suchen. Dank ihr wurde sie wieder völlig gesund und wagte darauf selbst den Schritt, eine Zusatzausbildung in diesem Bereich zu absolvieren. In die Schulmedizin wollte sie danach nicht mehr zurückkehren. Stattdessen bewirtet sie nun als passionierte Köchin ihre Gäste im SUPPITO, wenn sie nicht gerade einen ihrer gefragten Kochkurse abhält. Ernährungsberatung wird auch geboten.

Für ihr Erfolgsrezept wurde Dr. Andrea Scholdan zuletzt mit der Trophée Gourmet A La Carte 2017 in der Kategorie Gourmandisen als Gewinnerin ausgezeichnet.

SUPPITO kocht

Aus besten, biologischen Zutaten aus regionalem Anbau werden saisonale Suppen, Curries, Eintöpfe, Salate und Desserts nach den Fünf-Elementen der Chinesischen Medizin zubereitet. Laktose-, hefe- und glutenfrei sind sie auch noch, die bunten Gerichte, die für ein Rundum-Wohlbefinden sorgen. „Wir servieren nur Speisen, die wir selber auch essen wollen!“, garantiert Scholdan. Betrieben wird das neue Bistro von zwei sympathischen Schwestern namens Lisa und Lena.

SUPPITO to go

(c) Gert Winkler

(c) Gert Winkler

Perfekt als gesundes Take Away-Mittagessen oder zur Aufstockung des häuslichen Vorrats, an beiden SUPPITO -Standorten können die Köstlichkeiten in recycelbaren Gläsern mitgenommen werden. Dazu werden Suppen und Eintöpfe kochend heiß in Flaschen gefüllt, mit Vakuumdeckel verschlossen und dann rasch abgekühlt. So ist eine Haltbarkeit bis zu 15 Wochen garantiert.

SUPPITO stellt zu

SUPPITO belieferte bisher bereits Kunden in ganz Wien. Neuerdings müssen auch Gourmets außerhalb der Hauptstadt nicht auf den SUPPITO-Genuss verzichten. Seit Juni 2017 werden die Gerichte in ganz Österreich bis vor die Haustür geliefert.

 

SUPPITO ROCHUSPARK – Bistro, Shop & Take Away
Erdbergstraße 10, 1030 Wien
+43 664 122 93 05
rochuspark@suppito.at
Mo-Fr: 11.00 – 15.00 Uhr
www.suppito.at

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*