5. - 12. Dezember 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Staatsmeisterschaften der Lehrlinge: Doppelte Prämierung für St. Martins Tourismus-Nachwuchs

(c) St. Martins Therme & Lodge (c) St. Martins Therme & Lodge

Wien (Culinarius) – [share_snippet] Während Besucherinnen und Besucher in der St. Martins Therme & Lodge im burgenländischen Seewinkel zu Entdeckern werden, entdecken Lehrlinge des Tourismusbetriebs nicht nur vor Ort, sondern auch in bundesweiten Bewerben ihre Fähigkeiten. [/share_snippet]  Und dass sich der Nachwuchs nicht verstecken muss, bewiesen die Service-Auszubildende Sabine Bors mit einer Silber-Medaille sowie der HGA-Auszubildende Dominik Ringbauer mit einer Bronze-Medaille im Rahmen der Österreichischen Staatsmeisterschaften der Lehrlinge in Tourismusberufen.

„Bei einem solchen Wettbewerb geht es vorrangig um Können. Aber natürlich ist auch die zusätzliche Bestätigung für die harte Arbeit nicht zu verachten. Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass gleich zwei unserer Nachwuchstalente mit Medaillen zurück in den Seewinkel gekommen sind.“ So gratuliert Klaus Hofmann, Geschäftsführer der St. Martins Therme & Lodge den beiden Auszubildenden Sabine Bors und Dominik Ringbauer zur Silber- bzw. Bronze-Medaille und bringt damit auf den Punkt, wieso der Erfolg der Lehrlinge der St. Martins Therme & Lodge bei den Lehrlings-Staatsmeisterschaften für Tourismusberufe den gesamten Betrieb freuen.

Im Rahmen des Bewerbs in Obertrum in Salzburg stellten 81 Nachwuchsköche, künftige Restaurantfachleute sowie junge Hotel- und Gewerbeassistentinnen aus allen Bundesländern ihr Können unter Beweis. Sabine Bors überzeugt mit ihrem Können im Service, Dominik Ringbauer in der Kategorie „Hotel- und Gastgewerbeassistent/in“. „Wir gratulieren den beiden zu ihrem Erfolg und freuen uns nicht nur mit ihnen, sondern auch darüber, dass diese Ergebnisse unseren in der Lehrlingsausbildung eingeschlagenen Weg bestätigt“, erklärt Hofmann.

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo