Breakfast und Dinner endlich vereint: Food Trend Brinner im Marriott Hotel

Gastro News
(c) Chrissinger.com, Marriott Hotel

(c) Chrissinger.com, Marriott Hotel

Wien (Culinarius) Abends zu frühstücken sagt man normalerweise nur Studenten nach. Manche können sich vielleicht noch erinnern, sich eine Portion Waffeln zum Abendessen von ihrer Mutter gewünscht zu haben. Denn wieso sollte, was morgens schmeckt, nicht auch abends lecker sein? Das Marriott Hotel erfüllt uns nun diesen Kindheitswunsch und bringt den Food Trend aus Kalifornien nach Wien. Brinner kombiniert Frühstücks-Highlights mit klassischen Abendgerichten und bietet ein komplett neues Geschmackserlebnis.

(c) Chrissinger.com
(c) Chrissinger.com

Gäste haben die Wahl aus einem à la carte Angebot, das allein beim Lesen schon Freude macht: Hummercrèmesuppe mit Brioche-Frischkäsepofesen oder Speck-Pancakes mit BBQ Pulled Pork, rauchiger Honig-BBQ-Sauce, knusprigen Zwiebeln und Coleslaw. Für diejenigen, die lieber süß frühstücken, gibt es klassische Waffel mit Erdbeeren, gerösteten Mandeln und Schlagobers. Wer neugierig geworden ist, hat jeden Montag und Dienstag ab 18:00 Uhr die Möglichkeit es auszuprobieren. Auf der Facebookseite des Vienna Marriott Hotels kreiert jeden Montag ein anderer beliebter Food-Blogger  sein persönliches Brinner-Gericht. Die aktuellen Blogger werden jeweils zu Monatsbeginn mit einem kurzen Video auf der Facebook-Seite des Vienna Marriott Hotels präsentiert.

Tischreservierungen unter: 01/ 515 18 6800 oder an gutscheinshop@marriotthotels.com
Jeden Montag und Dienstag ab 18:00 Uhr
Parkring Restaurant

Parkring 12a
1010 Wien