Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 8: Landgasthaus Böhm

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Wenn Mauern erzählen könnten, gäbe es bestimmt unzählige »Wirtshaus-Geschichten« aus 186 Jahren über das Leben im Landgasthaus Böhm. Michael Böhm und seine Frau Maria Böhm übernahmen im Oktober 2008 das »Zepter« und führen in guter, alter Gastwirtefamilientradition dieses gastronomische Kleinod. In dem idyllisch gelegenem Gasthaus in Weinzierl erwartet Sie österreichische Küche auf höchstem Niveau.

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Das Landgasthaus Böhm verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Gänseleberterrine
mit Butterbrioche und Quittengelee

oder

Weißes Tomatenmousse und 2erlei vom Thunfisch

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Dry aged Beiried
mit geräuchertem Melanzanipüree

oder

Steinbutt
auf Moccapüree und Hummerschaum

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Schoko-Chilli Cremeschnitte
mit 2erlei Himbeere und Cumquats

€ 39,50 p.P.

LUNCH

Octopuscarpaccio
mit Garnelenkrapfen

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Kalbsrückensteak
mit Kartoffel-Eierschwammerl-Gebäck und Thymian-Jus

oder

Branzino auf Kürbisgnocchi
und geschmortem Radicchio

€ 19,50 p.P.

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Fotocredit: Landgasthaus Böhm