Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 7: Restaurant Huth Da Moritz

© Huth Da Moritz

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das da Moritz hat sich auf italienische Küche spezialisiert und lässt sowohl kulinarisch als auch im Service keine Wünsche offen. Die ausgezeichnete und übersichtliche Speisekarte mit stets frischen Produkten wird durch eine hervorragende Weinauswahl abgerundet und durch die elegante Atmosphäre perfektioniert.

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Das Restaurant Huth Da Moritz verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Antipasti „da Moritz“
eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen
& ofenfrisches Pizza Pane

***

Tagliata di Manzo vom Black Angus Rind
mit gegrilltem Gemüse und hausgemachten Frites

oder

Gebratenes Branzino Filet
mit Kürbisgemüse und cremigen Risotto

***

Flüssiger Schokoladekuchen
mit Espresso-Krokant Eis

oder

Vanille Crème brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis

€ 29,50 p.P.

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Fotocredit: Restaurant Huth Da Moritz