Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 61: Flatschers Restaurant & Bar

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Pure Fleischeslust
Unser Restaurant spannt den kulinarischen Bogen von Steaks, die am Lavasteingrill zubereitet werden, sensationellen Burgern, bis hin zu modernen internationalen Gerichten. Wir geben zu, wir sind sehr anspruchsvoll, zumindest in der Bemühung für Sie immer nur das Beste zu wollen. Dem amerikanischen Vorbild entsprechend heißt das, Ihnen ein freundlich kompetentes Service zu bieten.

Jetzt reservieren

Das Flatschers Restaurant verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Beef Tartare
(mit oder ohne Ei)
***
Lady Cut
mit einer Beilage und einer Sauce nach Wahl
***
Cheese Cake NY-Style

€ 29,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Flatschers Restaurant & Bar