15. August 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 57: Restaurant Procacci

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Kulinarische Achse Wien-Florenz – Das Ristorante Procacci in der Wiener Innenstadt steht für toskanische Lebensart, anregende Zusammentreffen und die großen Weine der Familie Antinori.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Procacci verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

LUNCH

2 Speisen, frei wählbar / 2-Gang-Menü

Kleiner gemischter Salat
mit gegrilltem Ziegenkäse
***
Oktopus-Carpaccio
mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl, Orange
***
Frisch geschnittener Prosciutto aus Carpegna (24 Monate),
Honigmelone
***
Beef Tartar aus reinem Rindsfilet
mit getoastetem Altamura-Brot
***
Dinkelsalat auf Ligurische Art – VEGAN pur
***
Schwammerl-Crèmesuppe
mit getoastetem Altamura-Brot
***
Klassische Gemüse-Kaltschale
***
Steinpilz-Frittata
mit Parmesan und Zichorie
***
Rucola-Salat
mit Artischocken und Parmesan
***
Rummo-Spaghetti aus Gragnano
mit Zitronen aus Amalfi
***
Penne mit Kalbsragout
***
Eierschwammerl-Palatschinken
gratiniert mit Parmesan
***
Gegrillter Lachs
mit Steinpilz-Püree
***
Gegrillte Hühnerbrust
mit Rosmarin-Erdäpfelpüree
***
Sardische Fregola
mit schwarzen Oliven,
Kapernsauce und getrockneten Paradeisern – VEGAN pur
***
Ofen -Gemüse
mit Pecorino-Käse aus Siena

€ 14,50 p.P.
Gedeck: € 2,90 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Restaurant Procacci

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo