Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 53: Restaurant Aurelius

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Aurelius steht für mediterrane Küche mit Schwerpunkt Fisch und Meeresfrüchte sowie für eine bestens sortierte Weinkarte mit Rotweinen und Weißweinen aus Italien, Kroatien und Österreich.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Aurelius verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Jakobsmuschel
vom Grill mit Trüffelsauce
oder
Vitello Tonnato
***
Kross gebratenes Branzinofilet
mit Fenchel-Safran-Ragout und Rosmarinerdäpfeln
oder
Lammkrone
mit Okragemüse, heurigen Erdäpfeln und Thymianjus
***
Aurelius Schokotorte
mit Erdbeersalat
oder
Gratinierte Orangencréme
mit braunem Schokoladenmousse

€ 29,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.

Lunch

Gazpacho
mit Garnelen und Papayatartar
oder
Burrata
auf Tomatencarpaccio mit Zweierlei Pesto
***
Hausgemachte Ravioli
in Champignon-Trüffel-Sauce mit schwarzen Trüffeln
oder
Safranrisotto
mit Garnelen

€ 14,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredits: Restaurant Aurelius