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26. Juni 2019
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Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 52: Cantinetta Antinori

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Ein Stück Toskana mitten in Wien – Die Cantinetta Antinori in bester Innenstadtlage ist seit 20 Jahren ein Fixpunkt für Freunde der klassischen florentinischen Küche. Authentische Gerichte, exzellente Weine und ehrliche Gastfreundschaft sorgen für „Italianità“ in der Stadt.

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Cantinetta Antinori verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Tatar vom Rinderfilet
mit Kräuterbutter und Ciprianisauce
oder
Oktopuscarpaccio
mit Spinat, Orangen und roter Zwiebel Salat
oder
Hartweizenpasta
mit gemischten Meeresfrüchten
***
Gegrillter Adlerfisch
mit Gemüse-Ratatouille und Safransoße
oder
Geschmorte Kalbsbackerl
mit Polenta und Gemüse
***
Klassisches Tiramisù
mit dunkler Bitterschokoladen-Sauce
oder
Panna cotta
mit Karamell-Sauce

€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 3,90

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Fotocredit: Cantinetta Antinori

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