Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 14: Restaurant Tancredi

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

2002 war dann die Geburtsstunde des Tancredi. Sie haben alte Original-Einrichtungsgegenstände und Neues harmonisch zusammengefügt. So entstand die modern,  zeitlos gemütliche Atmosphäre von heute.

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Das Restaurant Tancredi verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Büffelmilchparfait
mit Paradeiser-Basilikumsalat

oder

Wildfang-Garnele
mit Wassermelonen-Minze-Jungzwiebelsalat

oder

Schwarzbrot-Crostini
mit beef tartar

***

Wolfsbarschfilet & Calamari
mit Zucchini und Belugalinsen

oder

Rosa Reh
mit Steinpilzen & Schupfnudeln

oder

Tagliolini
mit Steinpilzen & Grana

***

Weichsel-Tiramisu

oder

Zitronensorbet
mit Grünem Veltliner Frizzante

oder

Karamellisierter Topfen-Grießschmarrn

€ 29,50 p.P.
Gedeck € 1,40 p.P.

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Fotocredit: Tancredi