Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 10: „Zu ebener Erde und erster Stock“

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 70 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 29. August – 4. September Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Fam. Meznik steht seit 27 Jahren in Ihrem Wiener Restaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“ am Spittelberg für familiäre Betreuung, kreative, traditionelle, österreichische Küche und das ganztägig .Sehr ausführliche österreichische Weinkarte mit Schwerpunkt Wien.

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Das Restaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“ verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Klassisches Beef Tartare
Chilicreme, gebutterter Toast

oder

Räucherfischmousse
auf Wasabicreme & Isländischer Wasabikaviar

oder

Safran-Mandelcremesuppe
mit Welscroutons

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Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Schwammerlrisotto und Portweinglace

oder

Mit Kräuter gefüllte Regenbogenforelle
(im Ganzen knusprig gebraten)
mit Petersilienerdäpfel, cremiger Fenchel-Stangensellerie-Orangensalat

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Süßer Marillentraum
aus Chefin’s Mehlspeisküche

oder

Kleiner Käseteller
mit hausgemachter Paprika-Chilimarmelade

€ 29,50 p.P.

Gedeck € 2,90 p.P.

LUNCH
2 Gänge zur Wahl

Kräftige Tafelspitzbouillon „Suppentopf“
mit getoastetem Markbrot

oder

Bunte Salatschüssel
mit Schafskäse & Fenchel & hausgemachten Erdäpfelchips

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Wiener Backhend’l
mit Erdäpfelsalat

oder

Welsfilet in Erdäpfelkruste,
rote Rüben, Krensauce

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Dessert aus Chefin’s Mehlspeisküche

oder

Sorbet des Tages

€ 14,50 p.P.
Gedeck € 2,90 p.P.

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Fotocredit: „Zu ebener Erde und erster Stock“