Kostprobe: „ZU EBENER ERDE UND ERSTER STOCK“

Culinarische Kostprobe im „Zu ebener erde und erster Stock‘

Von 11. bis 22. April

3 Gänge Wahldinner

€ 29,50 p.P.

Gedeck € 2,90

Frühlingssalate
mit Schafskäse und getrüffeltem Beinschinken,
Bärlauchpesto und hausgemachten Erdäpfelchips

oder

Klassisches Beef Tartar
mit Rucolacreme & gebutterter Toast

oder

Karotten-Ingwerschaumsuppe
mit sautierten Fischbällchen

*****

Wiener Backfleischvariation
(Schweinsfledermaus | Kalbsbries |Beiried)
mit Rosmarin-Erdäpfelcroutons und Preiselbeer-Chilidip

oder

Gulasch von Zweierlei Fisch
(Wels & Kabeljau)
und Geräucherte Waldviertler dazu knuspriges Kräuterbaguette

*****

Hausspezialität der Chefin:
Sachertorte im Glas

oder

Kleiner Käseteller
mit hausgemachter Paprika-Chilimarmelade