„Falsche Eispalatschinken“ im café+co

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café+co Café serviert Gaumenfreuden aus dem Winterstellgut

Wien (Culinarius) – Zwei Tage lang, von 21. bis 22. März 2016, gastiert das Winterstellgut exklusiv im café+co Café auf der Wiener Landstraße. Spitzenkoch Erwin Werlberger wird seine Gäste mit ausgefallenen Palatschinken-Kreationen verwöhnen.

Pop-up Lokale und Kooperationen unter Gastronomen boomen, schaffen neue Synergien und liegen gerade voll im Trend! Oft nur für kurze Zeit verfügbar, müssen Kulinarik-Fans immer auf der Hut sein, um keine Schmankerl zu verpassen. Ende März sorgt café+co für wahre Gaumenfreuden aus dem Salzburger Land bei seinen Gästen: Von 21. bis 22. März 2016 gastiert Spitzengastronom Erwin Werlberger aus dem Winterstellgut im café+co Café in der Wiener Landstraße und serviert zwei Tage lang exklusive Palatschinken-Kreationen.

„Wir freuen uns einen so außergewöhnlichen Koch bei uns im Lokal begrüßen zu dürfen. Ich rate jedem, der die einmaligen Palatschinken-Kreationen probieren möchte, so früh wie möglich zu reservieren“, so café+co Café Manager Herbert Rieser.

Jeweils von 10.00 bis 20.00 Uhr können ausgefallene Kreationen wie „falsche Eispalatschinken“ in der salzigen Variante mit Kräuterpalatschinken, Stundenei, Speckschnee, Speckespuma und Pilzen oder in der süßen Variante mit Safranpalatschinken, Birnen-Cousous und Pecannuss im café+co Café genossen werden. Die Vorräte sind begrenzt und werden in limitierter Anzahl frisch von Werlberger im Lokal zubereitet. Vorabreservierungen sind ab sofort per Email an cafe@cafeco.com möglich.

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