Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 76: Weinhaus Arlt

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Restaurant steht für klassiche Wiener Küche mit Pfiff! Es werden ausschließlich frische Produkte verarbeitet. So weit möglich alle aus der Region bzw aus Österreich! Sie bieten eine sehr umfangreiche Weinkarte (über 600 Positionen), präsentiert auf dem ipad an.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Weinhaus Arlt verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER
Aperitif: Grüner Veltlinersekt | Schlumberger
***
Seeforelle pochiert
Kren | Blutwurst
*****
Rindsbackerl geschmort
Sellerie | Salatherzen
*****
Schokolade
Tarte | Mousse | Hippe
€ 29,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Weinhaus Arlt