Online magazin für genuss und gastronomie
20. Juni 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 75: Vikerls Lokal

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Ein original „Wiener Wirtshaus“ der Vorstadt!
Tradition trifft Herz! Gemütlich zusammensitzen, Weine degustieren, fein speisen…

Jetzt reservieren

Das Restaurant Vikerls Lokal verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER
Gesulzte Backerl vom Duroc-Schwein

in Kernölmarinade, gebackenen Schwarzwurzeln
oder
Schaumsuppe von der Zuckererbse
mit geräucherter Forelle
*****
Kalbsrückenrose auf Hühnerherzerlgulasch
Kräuter-Topfenknödel und Romaneso
*****
Schokolade und Frucht
€ 29,50 p.P.

LUNCH
wahlweise Vor- oder Nachspeise
Paprizierte Suppe vom Winterkabeljau
mit Hummertascherl
*****
Filetscheiben vom Duroc-Schwein
auf Zwiebelsafterl, Grammelknöderl und Erdfruchtgemüse in Rahm
*****
Wiener Schmankerl
€ 14,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredit: Vikerls Lokal

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo