Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 75: Vikerls Lokal

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Ein original „Wiener Wirtshaus“ der Vorstadt!
Tradition trifft Herz! Gemütlich zusammensitzen, Weine degustieren, fein speisen…

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Das Restaurant Vikerls Lokal verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER
Gesulzte Backerl vom Duroc-Schwein

in Kernölmarinade, gebackenen Schwarzwurzeln
oder
Schaumsuppe von der Zuckererbse
mit geräucherter Forelle
*****
Kalbsrückenrose auf Hühnerherzerlgulasch
Kräuter-Topfenknödel und Romaneso
*****
Schokolade und Frucht
€ 29,50 p.P.

LUNCH
wahlweise Vor- oder Nachspeise
Paprizierte Suppe vom Winterkabeljau
mit Hummertascherl
*****
Filetscheiben vom Duroc-Schwein
auf Zwiebelsafterl, Grammelknöderl und Erdfruchtgemüse in Rahm
*****
Wiener Schmankerl
€ 14,50 p.P.

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Fotocredit: Vikerls Lokal