Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 52: Restaurant Lobo y Luna

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das „Lobo y Luna“ (Wolf und Mond), in der Wiener Mondscheingasse, wurde 2003 von Clemens Chalupecky eröffnet und hat sich der spanischen Küche verschrieben. Clemens Chalupecky hat einige Jahre in Spanien gearbeitet, wo er sich sowohl im Restaurantbereich als auch im Barbereich umfassende Kenntnis der spanischen Gastrokultur aneignen konnte. Die Vision war, ein Lokal zu etablieren, dessen Küche sich von dem normalen Mainstream in Österreich abhebt.

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Das Restaurant Lobo y Luna verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

Gebackener Karfiol
Salmorejo / Ei / Koriander
***
Variation vom Iberico
Bohnenragout / Mangold
oder
Mallorquinischer Fischeintopf
***
Crema Catalana a la Lobo y Luna
oder
Kleine Selektion
von Internationalen Käsesorten
€ 29,50 p.P.
Gedeck: € 2,90

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Fotocredits: Restaurant Lobo y Luna