Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 49: Kornhäuslturm

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Der in der Wiener Altstadt gelegene Kornhäuslturm war Anfang des 19. Jahrhunderts noch das erste Hochhaus in Wien, und liegt direkt neben dem Restaurant – daher der Name. In dieser kulinarischen Welt erwarten Sie Köstlichkeiten ohne Wenn und Aber. Ganz gleich, ob Sie ein exquisites Frühstück, ein leichtes-schmackhaftes Mittagessen oder aber ein kunstvoll arrangiertes Gala-Dinner genießen – im Kornhäuslturm steht Perfektion an erster Stelle.

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Der Kornhäuslturm verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

“4-Gewinnt”
vom Schwein und Erdäpfel | Kräuter | Mandarine
***
Pastinakencremesuppe
gekochte & frittierte Pastinaken
***
Beiriedschnitte
Erdäpfelgratin Wurzelgemüse | Zwiebelkonfit
Jus |Sirloin slice
oder
Rollgerstenrisotto
Butternußkürbis
Kerbel | Orangen und Granachips
***
Helles Schoko-Nußsoufflè
Williamsbirne | Zitronenmelisse
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Wahlweise Vor- oder Nachspeise
“4-Gewinnt”
vom Schwein und Erdäpfel | Kräuter | Mandarine
oder
Pastinakencremesuppe
gekochte & frittierte Pastinaken
***
Beiriedschnitte
Erdäpfelgratin Wurzelgemüse | Zwiebelkonfit
Jus |Sirloin slice
oder
Rollgerstenrisotto
Butternußkürbis
Kerbel | Orangen und Granachips
***
Helles Schoko-Nußsoufflè
Williamsbirne | Zitronenmelisse
€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Kornhäuslturm