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24. September 2018
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Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 47: Restaurant Hill

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Authentisch – Elegant – Gelassen aber nicht Lässig sind die Schlagwörter, die auf das HILL zutreffen. Seit 2013 hat die Leitung der Küche Thomas Göls übernommen und präsentiert eine „Landhausküche“, die keine Wünsche offen lässt. 16 Punkte / 2 Hauben im Gault Millau und 78 Punkte im a la Carte sind die Bewertungen, die dieses Jahr erreicht werden konnten.

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Das Restaurant Hill verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Zart gegarte Bachforelle
mit Buttermilchmousse, Radieschen, Apfel – Limettensud
oder
Ochsenherzkarotten
mit Grapefruit, Avocado, Karotten – Ingwerfond
***
Seesaibling vom Gut Dornau
mit Sumach, Safran – Fenchelragout
oder
Zwerlei vom Kalb
mit Lauch, Liebstöckel, Erdäpfel
***
Schokoladentarte
mit Passionsfrucht
€ 39,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Hill

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