Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 38: Restaurant Edelhof

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Herzlich willkommen!
….. inmitten des 18. Bezirks – in einer ruhigen kleinen Gasse. Restaurant Edelhof steht für Genuss und Gemütlichkeit. Die Küchenlinie folgt dem Motto „Tradition & Moderne“ und vereint alte Küchenklassiker mit modernen, zeitgemäßen Gerichten. Das Restaurant legt sehr viel Wert auf saisonale Produkte und bietet je nach Jahreszeit Spargel-, Wild- oder Schwammerlspezialitäten an. Ein Martinigans’l findet genauso Platz auf der Speisekarte, wie Oster- oder Weihnachtsspezialitäten. Genießen Sie angenehme Wohnzimmeratmosphäre und lassen Sie sich verwöhnen!

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Das Restaurant Edelhof verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Beef Tatar
Rucola | Kapern | Honig Senf Dip
oder
Carpaccio vom Lachs
Ingwer Limetten Pesto | Kressesalat
***
Gegrillte Riesengarnelen
Risotto Orange | Lauch
oder
Kalbsrouladen
Kürbiskernen | Paprikasauce | Kartoffelpüree
***
Nougat Mandel Parfait
Granatapfel | Schokosauce

€ 29,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Edelhof