Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 64: Das Chadim

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Im grünen Herzen des Erholungsgebietes Wienerberg liegt das Restaurant Chadim. Einzigartige Wohlfühl-Atmosphäre, die österreichischen Schmankerl, wie zum Beispiel die Wiener Rindsroulade machen Ihren Besuch zum besonderen Ereignis. Gekocht wird nur mit den besten Zutaten, das Restaurant wurde mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das denkmalgeschützte Haus ist eines der historischsten Gebäude in der Umgebung. Besondere separate Räumlichkeiten eignen sich vor allem für Gruppen sehr gut.

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Das Chadim verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Kräftige Tafelspitzsuppe
mit hausgemachten gebackenen Leberknödel
*****
Zarte Rindsrouladen
klassisch gefüllt mit Speck, Zwiebel, Karotten und Gurken mit kräftigem Saft’l und Bandnudeln
Zartes Lachsfilet vom Grill gegrillt mit gekräutertem Knoblauch-Olivenöldip und Petersilienerdäpfel
*****
Warmer Schokokuchen
mit flüssigem Kern und Schlagobers
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Kräftige Tafelspitzsuppe
mit hausgemachten Kräuterfrittaten
*****
Holzhacker „Steak“
Zart rosa gebratenes Karreestück vom Schwein
auf herzhaften Speck-Zwiebelsaft´l mit Braterdäpfel & Spiegelei
Gekräutertes Hühnerbrustfilet mit mediterranen Grillgemüse, Kräuterschaum und Braterdäpfel
€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Das Chadim