Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 35: Restaurant Comida y Ron

© Restaurant Comida y Ron

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Restaurant  Comida y Ron widmet sich den Vorzügen des karibischen Raums, der kreolischen Küche, einer innovativen und gleichzeitig natürlich puristischen Cocktailkultur, alles begleitet von einer großen Sorgfalt hinsichtlich der Qualität der verwendeten Waren und Produkte.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Comida y Ron verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

22.02.2016

Kreolische Hühnersuppe
mit Chili und Zitronengras, sowie einer Einlage aus Hühnerbrust,
und Saisongemüse
***
Frische gebratene Calamari
mit Spinat-Rucola-Salat
***
Espuma de Mango
mit Kokoseis

23.02.2016

Sopa de Maíz
Mais-Kokos-Suppe mit gegrillter Black Tiger-Garnele
***
CaribbeanJerkChicken
Gebratene Hühnerfilets in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis
***
Kaffeeis
auf Mascarpone-Vanille-Creme mit Schokostreusel

24.02.2016

Potaje de Frijoles negros
Schwarze Bohnen-Suppe mit frischem Koriander
***
Filetspitzen
mit Mango-Aji Amarillo Sauce und Congri
***
Karamellisierte Banane
mit Kokoscreme

25.02.2016

„Veganes Dreierlei“
Rote Rüben Hummus, CousCous Salat, Quitten-Chutney
***
JamaicanChicken Burger
Mit Jerksauce mariniertes Hühnerfilet,
auf gegrillter Ananasscheibe mit Avocado, Rotkraut und schwarzen Bohnen,
dazuYuca Fries und Sour Cream Dip
***
Mousse au chocolat
von der dunklen Schokolade

26.02.2016

Pikanter Avocado Mango Salat
***
Yellow Fin-Thunfischfilet
„Lady Cut“ mit Süßkartoffel-Koriander Püree
***
Tabla de Quesos
Käsevariation , serviert mit Quittenmarmelade und Brot
Crottin de Chavignol Le Cloitre, Fourmed’Ambert, Manchego

27.02.2016

Kurzgebratenes Sashimi vom Thunfisch
mit Ananas Relish auf Radieschen-Gurken-Carpaccio
***
Kreolisches Huhn
Ausgelöste Hühnerstücke in Kokos-Curry Sauce
mit Basmatireis und hausgemachten Süßkartoffelchips
***
Baño de chocolate blanco
Kaltes Bad von der weißen Schokolade
mit frischen Mandarinen und Bananen

28.02.2016

Kürbis-Ingwer-Suppe
***
Comida’s Burger
vom argentinischen Angusrindmit frisch faschiertem Rindfleisch, Avocado, roten Zwiebeln,
Eisbergsalat; Havana Club-Barbecuesauce; wahlweise mit Käse; serviert mit Yuca oder hausgemachten
Pommes Frites, dazu kreolische Mayonnaise
***
Crema Catalana

€ 29,50 p.P.

LUNCH

22.02.2016

Gemischter Salat
mit Gurken, Tomaten und Mango-Senf-Dressing
***
Arroz frito con Pollo
Gebratener gelber Reis mit Huhn und Gemüse

23.02.2016

Karottencremesuppe
***
Spinatsalat
mit gegrilltem Ziegenkäse
dazu knuspriger Speck und Croutons

24.02.2016

Gemischter Blattsalat
mit Tomaten und Weissweinessig-Vinaigrette
***
Pollo frito con Yuca y Tostones
Frittierte Hühnerfiletstreifen mit Maniok und Kochbananen,
dazu Guacamole und Chili-Honig-Di

25.02.2016

„CeasarsSalad“
Römersalat mit leichtem Grana-Mayo-Dressing und Weissbrotcroutons
***
Jerk Gemüse mit Basmatireis
Gebratenes Gemüse in pikant-würziger Marinade mit Basmatireis

26.02.2016

Erbsencremesuppe
mit Petersilrahm
***
Comida-Salat mit gegrillter Hühnerbrust
Gemischter Blattsalat mit Avocado, Mango und Tomaten und  gegrillter Hühnerbrust

€ 14,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredits: Restaurant Comida y Ron