Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 33: Restaurant Chamäleon

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Grüezi und Herzlich Willkommen im Restaurant Chamäleon! Sie finden es im Herzen von Wien, in der Blutgasse, direkt hinter dem Stephansdom und neben dem Mozarthaus Museum. Im Chamäleon können Sie neben Österreichischen Schmankerln, Original-Schweizer Spezialitäten genießen! In der geselligen Atmosphäre des Restaurants sind Vergnügen und gemütliches Beisammensein garantiert.

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Das Restaurant Chamäleon verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Aperitif: ein Glas Birnenfrizzante
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Kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
(Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität)
***
Schweizer Käsefondue
„Chmpagner-Steinpilze“
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Zitronensorbet
mit Calvados
€ 29,50 p.P.

LUNCH

Aperitif: ein Glas Birnenfrizzante
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Kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
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Schweizer Käsefondue
„Klassish“
(Emmenthaler/Greyezer/Appenzeller)

€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Chamäleon