Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 28: Restaurant UNO

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das Restaurant UNO im ARCOTEL Kaiserwasser verbindet die zwei kulinarischen Stilrichtungen „vegan“ und „beef“ in einer spannenden, neuen Art und Weise und lässt diese im Widerspruch stehenden Konzepte in einem Zweikampf des Genusses getreu dem Motto „vegan vs. beef“ gegeneinander antreten. Ob Gerichte ganz ohne tierische Produkte oder feinste Beef-Spezialitäten, für das gewisse Etwas sorgt Küchenchef Johann Schwarz. Während der Wiener Restaurantwoche verwöhnt Sie das Team des ARCOTEL Kaiserwasser mit einem sorgsam und anspruchsvoll zusammengestellten veganen Menü.

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Das Restaurant UNO verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

„Consommé Double“
vom Marchfeld – Gemüse
mit Spinatroulade
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Marinierter Seitan
in der Käsekruste
auf mediterranem Gemüse mit buntem Quinoa
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Schwarzwälder Kirschtorte im Glas

€29,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant UNO