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20. Juni 2019
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Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 27: Restaurant Das Dreieck

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das alt eingesessene Gasthaus in der Unteren Viaduktgasse 3, 1030 Wien wurde neu interpretiert! Seit September 2014 kocht, serviert und arbeitet ein neues Team mit Erfahrung in der Haubengastronomie daran, traditionelle Küche mit frischen Produkten zu einem besonderen Wirtshauserlebnis zu machen. Im Oktober 2015 wurde das Dreieck von Gault Millau dafür mit einer Haube ausgezeichnet.

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Das Dreieck verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Garnelen im Tempurateig
auf Gurken-Ingwer-Salat
*****
Rib-Eye-Steak
mit Steakfries und Speckfisolen
*****
Topfenschmarrn
mit Rhabarber
Als vegetarische Alternative:
Hausgemachte Tagliatelle
mit Ziegenkäse im Zucchinimantel

€ 29,50 p.P.

LUNCH

Topinamburcremesuppe
mit Rote Rüben-Chip
***
Pilzrisotto
mit Schweinslungenbraten

Als vegetarische Variante ohne Schweinslungenbraten

€ 14,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Das Dreieck

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