Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 2: Restaurant Schnattl

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Das gemütliche und noble Restaurant Schnattl ist mitten im 8. Bezirk gelegen. Verwöhnt werden Sie hier von 2 Haubenkoch Wilhem Schnattl, der Wiener Küche neu interpretiert. Das Lokal zieht nicht nur Theaterbesucher des nahe gelegenen Theaters in der Josefstadt an, sondern auch Liebhaber der österreichischen Küche. Nicht nur das ausgezeichnete Essen, sondern auch das geniale, mit Wiener Schmäh vertraute, Servicepersonal sind ein Grund für einen Besuch im Schnattl.

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Das Restaurant Schattl verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

LUNCH

Ziegenkäseschaumrolle
Birnenchutney, Oliven
oder
Zanderbackerl
mit Stangenselleriesalat
***
Bachsaiblingfilet vom Gut Dornau
mit Gurken Rote Rübenbortsch
oder
Rosa gebratene Kalbsnuss
mit Petersilfleckerl Pignoli

€ 19,50 p.P.

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Fotocredits: Restaurant Schnattl