Wiener Restaurantwoche 2016 Teil 13: Restaurant Mercado

Stubenring 18: Statt japanisch-peruanischer Fusion gibt's hier bald italienische Pizza © Mercado

Wien (Culinarius) – Die Wiener Restaurantwoche ist das kulinarische Event des Jahres, bei dem dieses Jahr 80 Top-Restaurants teilnehmen. Ein klares Muss für alle Feinschmecker und Gourmetliebhaber unter Ihnen. In dieser Artikelserie stellen wir alle teilnehmenden Restaurants vor, die von 22.-28. Februar Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden.

Mercado – Latin Inspired Market Cuisine: Chef Alexander Theil, der viele Jahre in Lateinamerika für Kochgrößen wie den New Yorker Top Chef Jean George Vongerichten gearbeitet hat, zeigt hier eine leichte aber sehr aromatische Version der Aromen aus diesem Teil der Welt.

Jetzt reservieren

Das Restaurant Mercado verwöhnt Sie dieses Jahr mit folgendem Menü:

DINNER

Best of the Best serviert „family style“ in der Mitte des Tisches

Vorspeisenvariation
*****
Hauptspeisenvariation
*****
Dessert
€ 39,50 p.P.

LUNCH

2 Gänge Wahlmenü
Vorspeise bzw. Suppe oder Dessert
*****
Hauptspeise
wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch
€ 19,50 p.P.

Jetzt reservieren

Fotocredits: Restaurant Mercado