Die „Kuchlmasterei“ in aller Munde

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Nachdem die „Kuchlmasterei“ erst im Herbst vergangenen Jahres neu eröffnet hat, gibt es bereits wieder Neuerungen. Diesmal hat sich der Name des Küchenchefs, von Gonzalo Luzarraga auf Felix Albiez, geändert und damit auch die Speisekarte und das Angebot.

Felix Albiez ist ein junger Koch, der durch seine vielseitigen Erfahrung in internationalen Küchen, bestimmt nicht im trüben fischt. Er legt hohen Wert auf sehr gute Qualität seiner verwendeten Produkte, wie etwa der Bio Bauernente oder des Dry-aged Bio-Rinds, und bestellt diese ausschließlich frisch bei seinen Bauern des Vertrauens. Doch nicht nur seine Achtsamkeit auf die Qualität der Produkte ist erwähnenswert, auch sein Bewusstsein für Saisonalität und Regionalität muss hervorgehoben werden.

Wichtige Stationen in seiner Küchenkarriere waren bei Silvio Nickol, Joachim Gradwohl, Leo Doppler und ganz besonders prägend war Konstantin Filippou und das „Novelli“ für ihn. Bevor ihn jetzt die „Kuchlmasterei“ für sich gewinnen konnte, war er eineinhalb Jahre Küchenchef im „Loca“, einem kleinen Restaurant auf Low-Carb Gerichte spezialisiert. Die „Kuchlmasterei“ hat mit Felix Albiez einen würdigen Ersatz für Gonzalo Luzarraga gefunden und damit nicht nur frischen Wind durch das Lokal, sondern auch durch die „Kuchl“ wehen lassen.

Wenn Sie also Lust auf Beef Tatar vom Bio-Weiderind oder auf eine Bachkrebsconsommé oder auch auf Dry-aged Bio-Rind mit Bérnaise, Pastinaken und Romanesco haben, schauen Sie in der „Kuchlmasterei“ vorbei und genießen Sie die tolle Atmosphäre und die kulinarischen Besonderheiten.

Kuchlmasterei
Obere Weißgerberstraße 6
1030 Wien

Reservierungen willkommen:
Telefon: +43 1 712 90 00
Mobil: +43 676 554 14 26
E-Mail: info@kuchlmasterei.com

Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag von 17:00 – 24:00 Uhr

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