NIXE präsentiert ersten Low Carb Radler Europas

© Nixe Brau GmbH

Wien (Culinarius) Die österreichische Startup-Brauerei NIXE bringt mit dem NIXE Radler eine neue Radler-Innovation auf den europäischen Getränkemarkt. Getreu der Low-Carb (weniger Kohlehydrate)-Regel besteht er aus Low Carb NIXE Extra Dry und einer natürlichen Zitronenlimonade aus direkt gepressten BIO-Zitronen. Damit liefert er neben einem kalorien- und kohlehydratarmen Radler auch gesunde Nährstoffe, die für einen herrlichen erfrischenden Geschmack sorgen, ganz ohne Konservierungsstoffe oder künstlichen Aromen. Mit dem NIXE Radler knüpft die neue Lifestyle-Biermarke am Erfolg von NIXE Extra Dry an und unterstreicht erneut seinen hohen Innovationsfaktor am Biermarkt.

Genau rechtzeitig zur Sommer- und Grillsaison lässt das heimische Bier Start-Up mit dem NIXE RADLER aufhorchen. Bestehend aus Low Carb-NIXE Extra Dry-Bier und BIO Zitronenlimonade liefert der NIXE RADLER ein herausragend leichtes und angenehm erfrischendes Geschmackserlebnis auf ganz natürlicher Basis und beim nur 30 Kalorien/100ml. Besonders Sport- und Fitnessbegeisterte, die nach dem erfrischenden Genuss eines Radlers suchen, aber die marktüblichen Radler zu süß oder künstlich sind, kommen hier voll auf ihre Kosten.

„Wir freuen uns, eine echte Innovation auf den Radler-Markt zu bringen. Mit dem neuen NIXE Radler haben wir ein weltweit einzigartiges Produkt mit hohem Qualitätsanspruch entwickelt.“, sagt Constantin Simon, Geschäftsführer NIXE Brau Gmbh.

Hohe Qualität bei Zutaten – Der NIXE Radler ist der erste heimische Radler aus 100% direkt gepresstem Fruchtsaft. Im Vergleich zu herkömmlichen Radlern besteht der NIXE Radler aus einer spritzigen Naturlimonade, die aus dem direkten Saft frischgepresster BIO Zitronen aus Sizilien hergestellt wird. Weder künstliche Zusätze noch Aromen oder Emulgatoren finden sich in der Limonade wieder, was sich auch im Geschmack absolut wiederspiegelt.

„Wir wollten einen Radler machen, bei dem die Limonade ebenso naturrein und hochwertig ist wie das Bier, und nicht ein anonymes Nebenprodukt. Es war uns daher auch wichtig, die Herkunft der Rohstoffe transparent zu machen. Menschen wollen zu Recht immer mehr über die Produkte wissen, die sie konsumieren, daher haben wir als erster im Markt diesen Schritt gesetzt.“, so Alexander Lauber, Co-Founder NIXE Brau Gmbh.

Fotocredit: ©NIXE Brauerei GmbH