03. Juli 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Lang ersehnte Markteinführung von Michter’s

Wien (OTS/Culinarius) Michter’s Brennmeister Willie Pratt hat die Freigabe von Michter’s 10 Year Single Barrel Bourbon und 20 Year Single Barrel Bourbon zum Verkauf über das Vertriebsnetz des Unternehmens ab diesen Dezember genehmigt. Damit werden zum ersten Mal diese beiden begehrten Bourbon-Kostbarkeiten aus der Flaschenabfüllung 2015 auf den Markt gebracht.

Brennmeister Willie Pratt – vom Michter’s Vertriebsteam mit dem Spitznamen „Dr. No“ bedacht, da er sich häufig weigert, Whiskeys auf den Markt zu bringen, bevor er davon überzeugt ist, dass sie wirklich ausgereift sind – ist ein Garant für Qualität. Pratt sagt dazu: „Diese beiden Bourbons sollten Anfang dieses Jahres herauskommen, aber ich habe sie noch für ein wenig mehr Reifung zurückgehalten. Ich wollte, dass sie einfach perfekt werden.“

Die unverbindliche Preisempfehlung im US-Einzelhandel pro Flasche mit 750 ml von Michter’s 10 Year Bourbon liegt bei 120 USD und die unverbindliche Preisempfehlung im US-Einzelhandel pro Flasche mit 750 ml von Michter’s 20 Year Bourbon liegt bei 600 USD.

Fotocredit: ©Michter’s

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo