Online magazin für genuss und gastronomie
18. Februar 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Delikate Weihnachten

Wien (Culinarius) Weihnachten nähert sich mit leisen Schritten und damit die Zeit der Gemeinschaft, des Schenkens und des Genießens. Und jedes Jahr aufs Neue stellen sich viele die Frage, was sie den Freunden und Verwandten unter den Weihnachtsbaum legen sollen. Für die, die den Gaumen von Feinschmeckern und Gourmets verwöhnen möchten, gibt es einen edlen und kulinarischen Produkt-Tipp:

en–k de caviar

In den Tagen zwischen Weihnachten und Silvester ist Kaviar besonders beliebt – warum also nicht mit dem „schwarzen Gold“ den Gaumen von Familie und Freunden hochleben lassen und sie – statt einer Schachtel Pralinen – mit einer Schachtel exquisiten Kaviar beschenken. Da für Gourmets Genuss ein multisensuales Erlebnis ist, zählt neben Geruch, Geschmack und Haptik auch die Optik. Dafür ist beim erlesenen Kaviar aus Frankreich „en-k de caviar“ gesorgt, der bei Österreichs führenden Premium Fischhändler Eishken Estate ab EUR 21,10 pro 15 Gramm in einem chicen Etui erhältlich ist.

P.S.: Am besten schmeckt der Kaviar zu einem Gläschen Champagner – deshalb eine Flasche zum Geschenk nicht vergessen!

Fotocredit: ©Kaviari

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Blogheim.at Logo