„Alles für den Gast Herbst 2015“ in Salzburg

Wien (Culinarius) An fünf Tagen auf kurzen Wegen persönliche Kontakte pflegen, wichtige Neukontakte schließen und somit die Weichen für den geschäftlichen Erfolg der kommenden Saisonen stellen. Startschuss für das Gipfeltreffen der Gastronomie und Hotellerie ist am 7. November 2015 im Messezentrum Salzburg, wo bis inklusive 11. November die von Reed Exhibitions Messe Salzburg veranstaltete „Alles für den Gast Herbst“ über die Bühne geht.

Die besucherstärkste b2b-Fachmesse Österreichs füllt auch in ihrer 46. Ausgabe das Messezentrum Salzburg inklusive SalzburgArena bis auf den letzten Quadratmeter. Zusätzlich zu den unzähligen persönlichen Kontaktmöglichkeiten während der Messe bietet Reed Exhibitions neue digitale Tools an, die vor, während und nach der „Alles für den Gast Herbst“ zur Verfügung stehen.

Bereits zum zweiten Mal findet heuer im Rahmen der „Alles für den Gast Herbst“ der „Craft Beer Summit for Professionals“ statt. Mit der Durchführung wurde erneut das „Institut für Bierkultur“ unter der Leitung von Sepp Wejwar (Der Biersepp) beauftragt. Der „Craft Beer Summit for Professionals“ ist eine Plattform für den Know-how-Transfer in Bezug auf die neue Welt der Biere.

Die „Alles für den Gast Herbst“ ist von Samstag bis Dienstag von 9 bis 18 Uhr und am Mittwoch von 9 bis 17 Uhr geöffnet. Alle Details zu Tickets, Eintrittspreisen sowie sämtliche Informationen zu Anreise und Aufenthalt gibt es im Internet unter www.gastmesse.at/info.

Fotocredit: ©Reed Messe Salzburg | Kolarik