03. Juli 2020
GastroNews Logo Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Advent, Advent: Zeit für ein Cocktailevent!

Wien (Culinarius) Wer die ewig gleichen Punschfeste mit Glühwein und Keksen satt hat, kann seine Gäste dieses Jahr mit einem ganz besonders charmanten Fest überraschen. Anstatt des traditionellen Gebräus, werden raffinierte
Cocktailkreationen von preisgekrönten Barkeepern rund um Szene-Barmann Patrick Burger serviert.

Mit seinem Cocktailcatering Bartender’s Ball hat der ehemalige Bar Chef und Leiter der Bar Italia, einen großartigen Mix aus feinen Drinks und gutem Essen geschaffen. Passend zu jedem Event gibt es eigens kreierte Cocktails. Für die kalte Jahreszeit hat sich Patrick Burger bereits ein besonderes Highlight einfallen lassen.

Jedes Jahr im Advent dasselbe: eine Weihnachtsfeier jagt die nächste, aber Überraschungen gibt es wenige. Punsch und Glühwein soweit das Auge reicht – Abwechslung Fehlanzeige.

Mit dem Bartender’s Ball bietet Patrick Burger eine besondere Atmosphäre für jeden Anlass, sei es ein exklusiver Empfang für Kunden oder eine gemütliche Feier mit Freunden. „Unser Ziel ist es, die Partys und Feste für alle Gäste zu einem großartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir arbeiten darum mit Spitzenköchen zusammen und kreieren Speisen genau passend für jeden Anlass“, erklärt Bartender’s Ball Gründer, Patrick Burger.

Anstatt der üblichen vorweihnachtlichen Standardverpflegung gibt es hier feine Cocktails aus hochwertigen Zutaten und perfekt darauf abgestimmte Speisen. Neben den raffinierten Drinks, kann beim Bartender’s Ball Catering zwischen verschiedenen kulinarischen Paketen gewählt werden. Durch zuvor festgelegte Preise gibt’s volle
Kostenkontrolle und man weiß, wie viel man am Ende tatsächlich für seine Weihnachtsfeier oder Silvesterparty bezahlen wird.

So viele Cocktails hat Patrick Burger in seinem Leben bereits gemixt. Wer also keine Lust auf die üblichen Cocktails hat, ist hier bestens aufgehoben und kann sich diesen Winter sogar seinen individuellen Drink kreieren lassen: „Mein Tipp für die kalte Jahreszeit: der Hot Buttered Rum. Er schmeckt wunderbar weihnachtlich und wärmt dank einer guten Portion Rum. Wir erfinden aber auch gerne Drinks in allen möglichen Firmenfarben – genau passend
zum jeweiligen Event“, so Burger weiter.

Fotocredit: ©Bartender’s Ball

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo