Online magazin für genuss und gastronomie
17. November 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Restaurantwoche September Teil 44: Kutschker44

Wien (Culinarius) Das Kutschker44 präsentiert sich als modernes Wiener Vorstadt-Gasthaus auf höchstem Niveau. Die kulinarische Spannweite reicht von gewagten Neukreationen bis hin zu klassischen Standards, wobei immer das Produkt im Vordergrund steht. Sowie am Teller wird auch im Glas auf beste österreichische Qualität geachtet.

Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person
Kräutersalat
mit gebratenen Eierschwammerln, Radieschen und Kürbiskernen
oder
Steinpilzsuppe
mit Schwarzbrotcouton
*****
Thymianfenchel
geschmort mit Oliven, Zuckerschoten und Feta-Käse
oder
Calamari
gegrillt, gebacken und mariniert mit Paradeisern und Buttererdäpfel
oder
Kalbsschulterscherzel
geschmort mit Eierschwammerln, Serviettenknödel und Karottenchips
*****
Käse
mit homemade Sauerteigbrot und Paprikamarmelade
oder
Zwetschkenknödel
mit weißem Pfirsicheis

Jetzt reservieren

Fotocredit: ©Kutschker44

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*