Online magazin für genuss und gastronomie
22. Jänner 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Restaurantwoche September Teil 30: Restaurant Edelhof

Wien (Culinarius) Herzlich willkommen inmitten des 18. Bezirks – in einer ruhigen kleinen Gasse.

Wir stehen für Genuss und Gemütlichkeit. Unsere Küchenlinie folgt dem Motto „Tradition & Moderne“ und vereint alte Küchenklassiker mit modernen, zeitgemäßen Gerichten. Wir legen sehr viel Wert auf saisonale Produkte und bieten je nach Jahreszeit Spargel-, Wild- oder Schwammerlspezialitäten an. Ein Martinigans’l findet genauso Platz auf unserer Speisekarte, wie Oster- oder Weihnachtsspezialitäten. Genießen Sie bei uns angenehme Wohnzimmeratmosphäre und lassen Sie sich von uns verwöhnen! Im Sommer servieren wir an lauen Abenden natürlich auch in unseren Schanigarten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dinner Menü

Lachstatar
Limetten | Jungzwiebel | hausgemachtes Marillenchutney
oder
Gebackene Hühnerleber
rot weißer Coleslaw | Wasabidip
*****
Gegrilltes Bachforellenfilet
Orangen Cous Cous | Lauch | geschmorter Pfirsich
oder
Filet vom Mangalitza Schwein
Ziegenkäserisotto | Feigen | Mandeln
*****
Weiße Schokolade
Tonkabohnencreme | Beeren

zum Preis von € 29,50

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: ©Restaurant Edelhof

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*