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12. December 2018
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Restaurantwoche September Teil 23: Kornhäuslturm

Wien (Culinarius) Der in der Wiener Altstadt gelegene Kornhäuslturm war Anfang des 19. Jahrhunderts noch das erste Hochhaus in Wien, und liegt direkt neben dem Restaurant – daher der Name. In dieser kulinarischen Welt erwarten Sie Köstlichkeiten ohne Wenn und Aber. Ganz gleich, ob Sie ein exquisites Frühstück, ein leichtes-schmackhaftes Mittagessen oder aber ein kunstvoll arrangiertes Gala-Dinner genießen – im Kornhäuslturm steht Perfektion an erster Stelle.

Wenn Sie Liebhaber der feinen Wiener Küche sind, dann sollten Sie sich für das ausgezeichnete Restaurant Kornhäuslturm entscheiden. Der renommierte Küchenchef Peter Csizmadi versteht es einfach meisterlich, das Beste der Wiener Küche auf geschmackvollste Weise neu zu interpretieren. Wunderbare und zeitgemäß verfeinerte Variationen von kulinarischen Klassikern versprechen ein ambitioniertes Plädoyer für bewussten Genuss. Einfach köstlich!

Wiener Gourmets wissen Bescheid: Wer einmal im Restaurant Kornhäuslturm diniert hat, der wird sicher wiederkommen! Denn schließlich gilt das stilvolle Restaurant in der Wiener Altstadt unter Kennern schon längst als Garant für Genuss auf höchstem Niveau! Nehmen Sie einfach Platz, genießen Sie die klassische Linien mit top modernem Design, tollem Farbenspiel und doch gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnen.

Lunch Menü
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Karfiolpüree, Petersiliencreme und knuspriger Speck
A, C, G, H, O
*****
Gegrilltes Rinderfilet
in Biermarinade mit Rosmarin-Tomatenbutter, Zuckererbsenschoten und Nusskartoffeln
G, O
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Risotto, geschmorter Fenchel und Orangenchips
D, G, L, O

Dinner Menü
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Karfiolpüree, Petersiliencreme und knuspriger Speck
A, C, G, H, O
*****
Gegrilltes Rinderfilet
in Biermarinade mit Rosmarin-Tomatenbutter, Zuckererbsenschoten und Nusskartoffeln
G, O

oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Risotto, geschmorter Fenchel und Orangenchips
D, G, L, O
*****
Balsamico Erdbeeren
mit Mascarponecreme und Amerettinibrösel
A, G, L, O

Allergene: A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Laktose, H – Hartschalenobst, I – Sellerie, J – Senf, K – Sesam, L – Sulphite, M – Lupinien, N – Schalen- und Weichtiere, O – Milch

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Fotocredit: ©Kornhäuslturm

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