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21. August 2019
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Restaurantwoche September Teil 21: Five Senses

Wien (Culinarius) Genuss fängt beim Essen an!

Im Restaurant Five Senses kommen Sie in den Genuss raffinierter Crossover Küche mit traditionellen österreichischen Gerichten und mit kreativen Ideen aus aller Welt. Wer die besten Grundprodukte hat – im Five Senses ist das mit dem AMA Gütesiegel garantiert – kann auch das Beste auf den Teller bringen.

Wir lassen die kulinarische Klassik gerne hochleben, öffnen aber neben der Wiener und Österreichischen Spezialitätenküche ein zweites Tor zur Kulinarik. Wir kreuzen regionale Produkte mit mediterranen und asiatischen Akzenten zu einer modernen Crossover Küche.

Mit beneidenswerter Akribie vereint unser Team die besten Produkte der Region mit Gewürzen, Kräutern und Aromen aus aller Welt zu einem geschmacklichen Gesamtkunstwerk. Klingt kompliziert, schmeckt dabei einfach nur gut und erfreut alle Sinne. Wir haben unsere Speisekarte in zwei Bereiche geteilt: Im ersten Teil „REGIONALE KÜCHE“ lebt die Küche im Five Senses von Produkten aus der Region. Hier werden gutbürgerliche traditionelle Standards gekocht.

Im zweiten Teil unserer Karte erwarten Sie „CROSSOVER KÜCHE“ Hier wird nicht auf die breite Palette internationaler Aromen verzichtet. Wir haben Freude am Frischen und den Spaß am „Verkuppeln“.

Crossover – Regional …der Genuss im Mittelpunkt.

Lunch Menü
Tartare vom Saibling
Wasabicreme I Kräutersalat I Pumpernickel
A, D, G, L, O
*****
Spanferkelrücken
rote Zwiebelmarmelade I Lauch – Buttermilchflan I Krenschaum
A, C, G, L, O
oder
Millefeuille vom Lachs
Eiszapfen I Sauce tyrolienne
A, C, D, G, L, O

Dinner Menü
Tartare vom Saibling
Wasabicreme I Kräutersalat I Pumpernickel
A, D, G, L, O
*****
Spanferkelrücken
rote Zwiebelmarmelade I Lauch – Buttermilchflan I Krenschaum
A, C, G, L, O
oder
Millefeuille vom Lachs
Eiszapfen I Sauce tyrolienne
A, C, D, G, L, O
*****
Die Birne
A, C, F, G, H, L, O

Allergene: A – Gluten, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fisch, E – Erdnüsse, F – Soja, G – Laktose, H – Hartschalenobst, I – Sellerie, J – Senf, K – Sesam, L – Sulphite, M – Lupinien, N – Schalen- und Weichtiere, O – Milch

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Fotocredit: ©Five Senses

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